Прогноз погоды

кефирная 5 ларисы долиной протасова рисовая диета белковая

развернуть

Худеем: 3-5 кг в неделю!

Мы представляем Вашему вниманию средства для похудения от мастера и доктора Хея, при выполнении данных советов Вы гарантировано похудаете на десятки килограмов. Постарайтесь придерживатся этих советов.

Запрещено:
Сахар и все, что его содержит: торты, пирожные, печенье, мороженое и остальные вкусности. В данной диете не приветствуют сухофрукты. Создатели считают, что в их очень много сахара и желудок с ним не управится. К сладким блюдам, согласно принципам данной системы, относятся и изделия из белоснежной муки. Но это не означает, что от сахара необходимо отрешиться в одночасье. Резкий переход пусть даже к нормальному питанию лишь добавит заморочек. Сокращайте количество сладких кусочков равномерно, тогда и организм насытится нужной ему глюкозой.

“Мертвые продукты”: промышленные консервы, соусы, различные «диетические» йогурты, маргарины, пищевые добавки, бессчетные заменители сахара и соли, газированные напитки, другими словами все то, что обезжиривается, обезалкоголивается, подвергается глубочайшей чистке, тепловой либо хим обработке. Дело в том, что в этих продуктах убито все живое, и никакой полезности они не приносят, быстрее напротив.
Да здравствуют сырые овощи и фрукты! Конкретно они стабилизируют уровень сахара в крови, очищают организм от шлаков, насыщают витаминами и влагой.
Комбинированное питание, это питание, основанное на правильном сочетании товаров. То, что есть несопоставимые блюда, понятно еще с древних времен. О этом писал еще доктор Старого Рима Цельс. Но до конца это учение было доведено лишь в наши дни. На данный момент диетологи всего мира делят еду на белковую, крахмалистую и нейтральную. К первой относятся такие продукты, как мясо, рыба, яичка и кисломолочные продукты. Ко 2-ой - картошка (сваренная в мундирах), цельные крупы, макароны и хлеб из неочищенной муки, бобовые, орешки, сладкие фрукты. К нейтральной - растительные неочищенные масла и фактически все овощи.
Никаких ограничений мяса, рыбы, сладких фруктов, круп. Ешь, сколько душе твоей угодно, лишь смешивай верно. Нейтральные продукты можно употреблять с хоть какими из первых 2-ух видов. Крахмалистые и белковые не смешивать ни при каких обстоятельствах. Зато никаких ограничений в количестве трапез, даже напротив, ешьте хоть каждые два часа, лишь перемешивайте: поначалу мясо с салатиком, позже рис с овощами. К примеру, меню на две недельки может смотреться так:
День 1-ый.
На завтрак: Натуральный йогурт с кусками свежайшей клубники.
На обед: Свинина, запеченная с овощами (морковью, брокколи, пастернаком) под яблочным соусом. Десерт: персик либо остальные мягенькие фрукты.
На ужин: Картофель, сваренный в мундире со сладостной кукурузой и сладким перцем. Десерт: Бананы со взбитыми сливками, медом и грецкими орешками.
День 2-ой.
На завтрак: Ломтик хлеба из непросеянной муки с ореховым маслом, банан и финики.
На обед: Просо со сладостной кукурузой, кедровыми орехами, болгарским перцем и салатом. Десерт: Сладкая груша.
На ужин: Овощной салат из моркови, брюквы и капусты с печенкой. Десерт: Фруктовый салат из кусочков ананаса и апельсина.
День 3-ий.
На завтрак: Йогурт с орешками и кусками свежайшего персика.
На обед: Овощной пирог либо тушеные овощи, листовой салат. Десерт: Сладкий виноград и орешки кешью.
На ужин: Треска, запеченная с тертым сыром; салат из моркови, капусты и горошка. Десерт: персик и яблоко, нарезанные дольками.
День 4-ый:
На завтрак: Большой ломоть дыни.
На обед: Цыпленок, запеченный с пастернаком, брокколи и морковью. Десерт: Апельсин и киви, нарезанные кружочками.
На ужин: Салат из помидоров с бутербродом из ржаного хлебца и орехового масла. Десерт: Крем из бананов и авокадо с грецкими орешками.
День 5-ый.
На завтрак: Йогурт с кусками нектарина.
На обед: Картофель, сваренный в мундире с фасолью, сладостной кукурузой, репчатым луком, сладким перцем и ломтиками авокадо. Зеленоватый салат. Десерт: орешки и изюм.
На ужин: Кресс-салат со свеклой и луком. Омлет с сыром, грибы, помидоры, горошек, морковь. Десерт: свежайший апельсин.
День 6-ой.
На завтрак: Дробленая пшеница с изюмом и соевым молоком.
На обед: Большой фруктовый салат из новых и сушеных фруктов с лесными орешками и подсолнечными семечками.
На ужин: Цыпленок, запеченный с грибами. Салат из моркови, капусты и фасоли. Десерт: Свежее манго.
День седьмой.
На завтрак: Дольки апельсина и грейпфрута с орешками и изюмом.
На обед: Овощной суп, пита с салатом. Десерт: Желтоватая груша.
На ужин: Рубленая баранина с морковью, горошком и брокколи. Десерт: Свежайшая малина со сливками.
День восьмой.
На завтрак: Пюре из бананов с грецкими орешками с тостом из непросеянной муки.
На обед: Картофель, сваренный в мундире со сладостной кукурузой и болгарским перцем. Кресс-салат с дольками помидора и огурца. Десерт: Свежайший инжир.
На ужин: Яйцо-пашот, запеканка из цветной капусты с сыром, помидор, морковь, сладкая кукуруза. Десерт: Дольки апельсина с изюмом.
День девятый:
На завтрак: Мюсли без сахара с соевым молоком и кусками банана.
На обед: Овощной суп и овощной салат с орехами. Десерт: Свежайшие финики.
На ужин: Жаркое из индейки с овощным салатом. Десерт: Фруктовый салат из апельсинов и киви.
День десятый:
На завтрак: Яблоко и йогурт с миндалем.
На обед: Кукуруза в початках с зеленоватым салатом, свеклой, морковью и репчатым луком. Десерт: Свежайший кокос.
На ужин: Запеканка из говядины с грибами и помидорами. Морковь и брюссельская капуста. Десерт: Желе из фруктового сока с кусками ананаса.
День одиннадцатый:
На завтрак: Банан и авокадо, взбитые с маленьким количеством воды.
На обед: Бурый рис с фасолью, овощным салатом и сладостной кукурузой. Десерт: Финики и грецкие орешки.
На ужин: Яичница с тертым сыром. Овощной салат из моркови, сладкого перца и кукурузы. Десерт: Свежайшая зеленоватая груша.
День двенадцатый.
На завтрак: Бананы со взбитыми сливками и обрубленными орешками.
На обед: Овощная запеканка с кунжутом и картофель в мундире. Десерт: Свежайшая желтоватая груша.
На ужин: Треска, запеченная с маслом. Салат из моркови. Цветная капуста с горошком. Десерт: Свежайший апельсин.
День тринадцатый.
На завтрак: Каша из проса с изюмом.
На обед: Суп из чечевицы, зеленоватый салат, хлеб из непросеянной муки. Десерт: Авокадо, взбитое со сливками.
На ужин: Баранья отбивная с грибами и помидорами, брокколи и морковь. Десерт: Фруктовый салат из новых ананасов и апельсинов.
День четырнадцатый.
На завтрак: Нарезанное яблоко и черника с натуральным йогуртом.
На обед: Запеченный сандвич с бананами, виноград, лесные орешки и изюм.
На ужин: Бифштекс с грибами, помидорами, огурцами и зеленоватым салатом. Десерт: Печеное яблоко с киви и сливками.


0
0

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу